Виртуальному другу

Когда всё хорошо и день сменяет вечер,
И вязь ночных теней окутывает сад,
И свет иных планет таинственен и вечен,
И звёздочки выходят на парад –
Тогда душа поёт и дружбой мир очерчен,
И нет ей не помех, и не преград,
И мой «Привет!» к тебе торопится навстречу,
И верить хочется, что ты привету рад!


Рецензии