1002-е от кровение

Ефим Ташлицкий

1002-е от кровение

У самой окраины светлого, тёплого дня
Таится, сводящий с ума, вечер встречи с тобою,
Наполненный ласками, страстью, и нашей любовью,
Взаимностью душ и сердец, и желаний огня...

Нам звёздное небо слагает чудесный пасьянс,
Панбархаты губ согревая дыханьем горячим,
Из чувств позабытых, что мы так старательно прячем,
Венчая влюблённых, Господь освящает альянс...

Красивый этюд: танцевальных аккордов аллюр,
Признаний горячих и волн наплывающих пламя,
Свечение страстной любви и объятий над нами,
И томный финал, ошалевших от счастья фигур...

Блаженство, восторги, сознанья усталого блеск,
Хвала за подарки от Эроса тихо воспета...
У самой окраины тёплого, яркого лета...
Вдруг новых желаний любви обжигающий всплеск...

11.02.16.


Рецензии