Молочные туманы, серебряные росы

Молочные туманы, серебряные росы,
Рассветов багрово-красные огни,
Я постоянно задаю себе вопросы,
Почему волнуют очень все меня они.

Зеркало реки разбито ветром,
В клочья превратились отражения облаков,
На вопросы вновь ищу ответы,
Колосьями любуясь зреющих хлебов.

Мудра и правильна природа наша!
Эйфория за душу от красы берёт,
Блаженства и восторга полна чаша!
Лишь любящий её меня поймёт...


Рецензии