В день Ангела

Татьяне Ефименко
Давно пора тебе сказать слова,
Которые не говорятся мимоходом,
О том, что всё-таки судьба права,
Нас  делая роднее с каждым годом.

Как здорово, что повстречались мы:
Всё не случайно, милая Танюша!
И с той поры мне этот дар судьбы
Жить помогает, исцеляя душу.

Всего ты добиваешься сама –
Луч радости для милого мужчины.
Источник оптимизма и ума,
Любви, душевной глубины и силы.

Так будь же счастлива,  Татусенька-Татьяна!
Здорова, весела, ценима будь!
Играй и пой, задумчиво и рьяно,–
В том Божий дар и жизненный твой путь!
                22.01.15.


Рецензии