Искусство направления силы, и траектория движения

Искусство направления силы,
и траектория движения,
которая ведёт нам тело,
и дум высокое стремление.

Куда шаги направит осень?
Листок усталый вниз отбросит,
и путник вдаль бежит от тени,
крепчают ветра дуновения.

Мелодия находит скрипку,
и музыкант спешит, под руку,
толпа готова слушать музыку,
и на мгновение стало тихо...

Всё это проявления силы,
Художнику приснилось поле,
репейник, васильки, ромашки,
играла сила, на раздолье...-
Григорий Буртаев.Лос Анджелес.Февраль 11.2016.0957
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021110506
http://www.stihi.ru/2016/02/11/10506


Рецензии