И рухнул храм

Надежд не оправдали придуманные боги,
И рухнул храм, был сплошь из миражей,
Песком рутины все засыпало дороги,
Однообразие одно и много серых дней...

По краю пропасти ходить желанья нет,
Сорвёшься вниз а там лишь неизвестность,
Решить задачу, правильный найдя ответ,
Поможет смелость, даже где то дерзость.

Вплетая сны и явь в реальность эту,
Лучше солнечный свет чем мерцанье свечей,
И тёрпкий аромат от полевых букетов,
Превосходит пустословие сладостных речей....


Рецензии