Почувствуйте поэзию миров!

Предисловие:"Периодически страх в мою кухню врывается,
Чаем моим он сполна в эти дни напивается.
Порнографически: этот партнёр мне не нравится,
Он слишком часто больно за душу кусается."- Екатерина Румянцева "Периодически".

Заумной поэтессе Екатерине посвящается...

Можно писать заумные слова
И выводить умом сухие строчки.
Вы пробежите их,- и заболит глава,
И чувства убегут в объятья ночки.

Поэтому, Екатерина, Вам
Не стоит уповать на свой рассудок,
А стоит слушать шёпот тихий там,
Где сердца песнь чарует диких уток.

Чтобы себя соединить внутри
И примирить разрозненные части,
Вы уберите мусор с головы
И успокойте музой тихой страсти.

Представьте ярко тишину лесов,
Бег ручейка по склонам гор в долины;
Прочувствуйте поэзию миров,
Рождённых песнями чарующей стремнины.

Наполнитесь созвучием октав
Реки, текущей медленно и тихо...
Ум успокоится и скинет груз забав...
И в сердце чувства заиграют лихо!

Примечание: Картина из интернета.


Рецензии