Немного Шуток для МиШуток, 117. Ч-5

           Ч-5 - Разное-2.
          Михаил Ярохович.
                11.02.16.

ЧЛЕН   
Я жил среди мечтателей
О самом сокровенном –
Попасть в Союз писателей.
И вот попал! Стал ЧЛЕНОМ!
И.Ц:
Наверно, членом НЕ плохим
Ты слыл среди писателей.
И ты, конечно, херувим
Среди своих читателей.

ЧВАНСТВО
К мужчинам чванство не пристало,
Ушли мужчины от того
И любят женщин в чём попало,
Порою, даже без всего.
И.Ц:
Мужчинам чванство не пристало.
И любят женщин в чём попало.
Хотят, чтобы им перепало,
И лучше бы, чтобы Не мало.

ЧИСТОТА
Хочу сотрудникам сказать -
Пойдёт по службе в высоту
Способный шефу зад лизать...
Шеф очень любит чистоту.
И.Ц:
Способный шефу зад лизать,
А ещё лучше "в руку дать".
Пйдёт, конечно в высот,
Начальство любит частоту...

ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ
Один мужик, забыв про сон и лень,
Пахал всю жизнь упорно, с упоеньем
И столько отложил на чёрный день,
Что ждал его с огромным нетерпенье.
И.Ц:
Когда закончилось терпенье,
Дождался долгожданный день,
Нырнул в загашник с упоеньем,
А от сокровищ только тень.
 
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ               
Казимир Малевич, кстати,
Хоть пророком не бывал,
Всех точней в своём квадрате
Нашу жизнь наМАЛЕВАЛ.
И.Ц:
Малевал Малевич, малевал
И намалевал картину жизни.
Взглянешь и... убит ты наповал!
В том квадрате видишь только тризну.

ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ
Старый друг (он Чернобыль прошёл)
Услыхавший при встрече «Привет!»
Пожурил меня: «Нехорошо.
С нами надо блюсти этикет.
Шли чернобыльцам низкий поклон
И возьми на себя обязательство –
Величать нас с приставками «Фон!»,
«Ваша Светлость!»
            и «Ваше Сиятельство!»
И.Ц:
Я не в теме.

ЧАЙ
Обожаю чай с компотом,
С чабрецом и с бергамотом,
Но вкусней всего и краше
Пьётся чай с хорошей Машей.
И.Ц:
Обожаю чай с калиной,
Иногда с подругой Зиной.
А порой пьём чай и с вишней.
И хотим ещё пить с Мишей.

ЧАЙ               
Зашёл к соседке я на чай
И всё случилось невзначай,
А что случилось, не скажу,
Поскольку рядом с ней лежу.
И.Ц:
Пришла к соседу, он пьёт чай.
Засуетился невзначай
И с чая глаз не сводит.
Но тут мой муж заходит...

11.02.16.


Рецензии
Чуя Чёткое Чуть-Чуть,
Честно Чертыхаюсь.
Что-то хочется Чихнуть.
От смеха задыхаюсь.

Я не шучу.
Георгий.

Георгий Родд   12.02.2016 15:25     Заявить о нарушении
НУ, молодец! Столько слов впихнул на "Ч"!
Спасибо!
С улыбкой.

Ирина Цапковская   12.02.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.