прощальное

Ранним утром сяду,простывшая, в самолет
Я оставлю письмо без конверта
В твоих руках.
Время нас разрывает и никого не ждет,
Оно целые города превращает в прах…

Что о нас говорить. Мы уже обездвижены им.
Оно нас пожирает за днем день, за часом час.
Мне пора улетать и ты больше не будешь моим.
Поцелуй на прощанье, обещай вспоминать о нас.

06.09.15


Рецензии