я сплю с тарелкой груш

Я сплю с тарелкой груш и думаю о тебе, о том как ты на дне или в забытье проводишь время.
О том как несешь свое бремя и мотаешь на ус.
Близок ли тебе Ян Гус, а Кафка?
Знаешь, я скучаю, мягко в моей памяти всплывают редкие встречи, долгие речи наши на разные темы.
В твоей жизни людей смены происходят, наверное :
А где я? В числе покидающих и просящих?

Я скучаю, помни, а ты исполняй свои мечты.


Рецензии