От луны искрился снег...

У меня волненье в сердце,
Успокоить не могу…
Уточняю: - Его с детства
Почему – то берегу?

Годы лучшие промчались,
Превратились все в багаж…
Как на горке мы катались
Вспоминаю каждый раз.

Хоть была зима морозной,
От луны искрился снег…
Уносился прямо к звездам
Наш ребячий громкий смех.

Друг за другом мы летели,
Хохотала вся гурьба…
- То волнение неужели
В моем сердце навсегда?

5. 02. 2016.

Художник Юрий Бобин


Рецензии