любовные хлопоты

наполняйте
пространство собой, -
говорите!
говорите, - я слушаю Вас...
и себя, -
потерявшему голову, и габариты,
и пределы, и волю здесь –
на Вашей орбите, -
и
сакрального слова не зная - «судьба»,
в одеянии облака и Одиссея
перед Вами не я, -
поневоле одет
бестелесный любовник,
который посеять
от любви семена смеет,
но - не сумеет,
если в них растворится
чуть слышное
« нет...», -

захлебнётся любовь, развевая полотна,
новой силой заноет во мне,
полыхнёт
вновь укол
и ожог
оболочки бесплотной, -
пламя любит
истерику ангела-мота, -
видно, -
пламени мне не хватало,
хлопот.

горделива любовь, но её
ореолы
серенадами лечатся и
баркаролой.

11.02.16.


Рецензии