Обрывки фраз услышит тот кто хочет

Обрывки фраз услышит тот кто хочет,
Понять не сложно,как бы монотонный гул.
Узрить происходящее всегда возможно,
Увидеть можно то,что за чертами скул...

Вселенная манит нас звездным небом,
Размахом бесконечной глубины.
Масштабными просторами галактик,
Непознанным объемом впереди...

В сознании пульсируют флюиды,
Искрит поток божественных частиц.
Мы понимаем то,что видим в мире,
Но мы не видим что у нас внутри...


Рецензии