***

Что-то есть в тебе,
Не знаешь ли ты сам?
Могу раскрыть тебе секрет,
Есть в тебе глаза,
Такие глубокие и манящие.
У тебя есть губ,
Сочные и мягкие ,как медовик.
Есть и руки,которые обнимут,
когда настанет мрак.

В тебе есть миллионы причин,
чтобы назвать тебя идеалом.
Но самое главное в тебе,
твоя душа.
Которая простит за все,
И полюбит она любую,
Это твое проклятье
Любить других,но не быть любимым.


Рецензии