Двадцатилетние старики

За моими зелёными глазами таиться мрак и это факт
Мы двадцатилетние старики что все анализируют и ставят под сомнение.
Что умирают в своих снах
А проснувшись не думают об этом.
Видим во всем обман
И верим что исчезнув никто не заметит это,не вспомнит.
Имена наши лишены звуков
Строки утратили смысл,остались лишь одни точки.
Призраков мы обрели во время жизни,именно их мы видим в отражении
Рутина серых дней нас погребла,заметить не успели мы.
Но правда лишь одна
Откроется вам скоро
Странники забытых снов.
Не слышим больше зов внутри себя ведь мы мертвы...

И каждый думает из нас что он познал весь мир
Ошибочно блуждая в потемках своего сознания
Мы выдумали этот мир,нам стало легче.
Заковав себя в оковы подсознания внутри мы постарели
Забыли что стоит лишь мечтать и верить.
Во снах лежит наш ключ к себе.
Остались единицы лишь что замечают солнце,видят звезды.
Все это мы старательно теряем,заменяя себя серыми манекенами...

Да мир суров и мрачен и это факт не скрою
Но хватит стареть так рано,прошу
Разбейте вы свою рутину и отправляйтесь к океану.
Не думаете что будет завтра,живите лишь сегодня.
Ведь постареть всегда успеем мы,а молодость пройдет как летний дождь.
Мечтайте,творите,пишите не бойтесь.
Запомните каждый сон,не потеряйте моменты своей жизни.
Не ждите что вас примут и поймут,просто живите.
Оставайтесь мечтателями,какими мы были раньше.
Помните это,и стремитесь к глубокому океану.

Я жил,Я умер,Я воскрес.

Adam Fisher/^^/ 2.12.15
Eiman^^............29.12.15


Рецензии