Верните в моду

Верните в моду чистую любовь, когда без умысла и пустословия..
Верните в моду доброту,
Когда без лихаимства и злословья.

Верните в моду классиков родной язык,
Когда слова подобны трели соловья..
Верните в моду письма и цветы..
Когда романтика, а не "давай на ты"

Верните в моду красоту,
Когда лик светлый и до пояса коса.
Верните в моду девичью мечту..
И сердце чистое, и ясные глаза!


Рецензии