В день рождения у Гали

                Г. Семашко 

Ветер воет, ветер свищет,
Волк голодный в поле рыщет,
Замела метель долины…
В день рождения Галины!

Кошки по ночам гуляют,
Птицы свадьбы затевают,
Под окошком кричат галки…
В день рождения у Галки!

С февралём уходит стужа,
От капели плачет лужа,
Мы друг к другу ближе стали…
В день рождения у Гали!
               

27.02.10.


Рецензии