В вечном поиске

В небе – звезды, в море – рыбы
Расцветили тьмы жилет.
Вся природа, как Кулибин,
Ищет новое в ответ

На возникшие проблемы,
Чаяния жадных дней.
Звезды нажимают клемму—
Было б нам искать видней


Рецензии