Три в одном!

Николаю Максимчуку

Мы много лет с тобою дружим,
Одной капризной Музе служим,
И ноги в стременах у нас,
И конь один у нас – Пегас!

Но есть заметное отличие,
Его не купишь за наличные…
Мужчина ты – мужчина воин
И уваженья удостоен!

Всегда улыбчивый и стройный,
И на игривый тон настроен…
Ты молодец из удальцов –
Пример отличный для отцов!

Благоприятен и пристоен
Мужчина – муж, мужчина – воин!
Не просто воин, а – поэт…
Твори и здравствуй много лет!
19.02.10.


Рецензии