Не жаль

Я умирал,
Искав себя во мраках темноты.
Ты конечно помнишь,
Как я руки разбивал
И не щадя всех сил
Себя искал, в сумраках лжи,
Мой демон что внутри.
Я отразил твоих насмешек лёд,
Но пустота меня уже зовет.
Наверно это очень грустно,
Жаль, я, ничего не чувствую,
Увы, глаза мои давно пусты.
Жаль, что я не ты.

M;rs Caesar, 2016


Рецензии