С болью в сердце

Памяти Евгения Бойцова

Неразорванная нить
Между небом и землёю…
Рождены мы, чтоб любить,
Мир творить и быть собою.

Чтобы Родине служить,
Верным быть своей Отчизне,
Честным словом дорожить,
Жить, не думая о тризне.

Неразорванная нить
Между тем и этим светом…
Нужно с болью в сердце жить,
Чтобы умереть поэтом!

               2009


Рецензии