О счастье и любви - 271 цикл

СУДЬБИНА СЛАВОЙ ОТЗОВЁТСЯ!

Кто в жизни прост всегда и чист,
Тот праведником в обществе зовётся.
Кто делом нам знаком, а не речист,
Тому Судьбина славой отзовётся!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Женщина такое тонкое существо,
что начинает жалеть себя уже за
несколько дней до своей измены.

               Корнель Макушиньский

   Обманутый муж всюду видит
обманутых мужей.

                Марсель Пруст

   Преступника неодолимо тянет на
место преступления против супру-
жеской верности.

                Лешек Кумор

           *     *     *


Рецензии