Сто тысяч глаз...

Сто тысяч глаз в ночи зажглись,
Февраль,- ветров капищЕ.
Сто  тысяч глаз. А не зажглись,
Возможно сто, иль тыща.

Быть может кто-то по делам
Уехал, кто-то спит,
А кто-то ходит по пятам
Своих дневных обид.

Все репетирует ответ,
В разрыв душевных жил,
И пьет, не зажигая свет,
Ночь, полную чернил.


Рецензии