Кроха сын к отцу пришел

Кроха-сын к отцу пришел.
И спросила кроха:
-Что такое хорошо,
Что такое плохо?

-Я не знаю,- он сказал,
Пятый день бухАю!
В промежутках от ментов
Твою мать спасаю.

Репа у меня трещит,
И глаза вылазят,
Черти всюду по стенам
И по чашкам лазят...

Что такое "голубой"
Кроха вопрошает,
И на это он ему
Просто отвечает...

Пусть сынишка от него
Опыт набирает...
- Ладно, папа, к черту все,
Дай мне сигарету!

В соску пива мне налей,
Пока мамы нету!
- Молодец! Мужик! Пацан!,-
Папа восклицает.

И трясущейся рукой
Пиво наливает.
Полицейские о нем
Ничего не знают.

Он им нравится такой,
Папу не ругают...
Мама тоже не рукой
Деньги зашибает...

В соску бережно ему
Водку наливает...
Сын спокоен, не шумит,
Жизни не мешает...
_____________________

Кем он станет?
Даже черт
Тайны той не знает...
   


Рецензии
***
Маяковский не при чём...
Ему стало б плохо...
Не манил и калачом
Он сынишку-кроху.
Ну а тут в наборе есть
Пиво, водка, соска
И оказана здесь честь
Рифмой недоноскам...
***

Виктор Назёмнов   16.02.2016 02:47     Заявить о нарушении