сдаюсь

Стон в тишине..
    ломает ребра боль .
 как мотылёк в огне,
туманные смыслы в ноль.
  Зачем летела в высь, наперекор ветрам
не оценил он жадности стремления
и под певучие волнения
  он управлял душой ,
твёрдя одно- стремись..
 К чему порывы ,
   жертвы,
     взрывы?
Стена была предрешена!
теперь вкуси же горечь языков разрыва,
 что лижут медленно..
   защита сожжена.


Рецензии