Одиночество в дверь постучалось

Одиночество в дверь постучалось,
Но я не пустила его,
За это оно громко рассмеялось,
Сказало что дождётся своего.

Затем и скука в гости попросилась,
Но виду я совсем не подала,
Я знала твёрдо...я влюбилась,
Единственного в гости я ждала.

Ждала того, кто в сон входил  без стука,
Того, из за которого ночей я не спала,
И без него не жизнь,сплошная мука
Свою любовь и душу ему я отдала..

Мечты реальностью вдруг стали,
Не знаю как я раньше без него жила,
Последнюю страницу мне ещё не написали,
Но жизнь свою я начинаю с нового листа...


Рецензии