Земные наши дела

Неба рябь, как будто сходни
Великанов: что за мир?
Но дела наши сегодня
Требуют немало сил.

Недосуг смотреть на небо—
Мы растим свой урожай:
У забот о сущем хлебе
Строим свой обычный рай.


Рецензии