Нам NASA предсказало...

Моя импровизация новостей

Источник новости © REN.TV

Через полвека с лишним,  нам NASA предсказало,
Поглотит часть Земли  всемирственный потоп.
Растают ледники, как сливочное масло,
На два солидных метра прибавится хлопот.

Суперкомпьютер NASA не может ошибаться,
Расчеты многих факторов достаточно верны.
Вот Лондон, Амстердам готовы оказаться,
Под мощным пластом мировой, бушующей воды.

Часть человечества погибнет под пучиной,
Другую часть застанет жуткий голод.
Болезни, эпидемии  осядут на руинах,
А климат принесет всем  только холод.

Тысячелетие пройдет, и суша вовсе пропадет.
И жизнь, как в "Водном мире"...утонули страны,
Теперь над ними слились в страсти бурной океаны.


Рецензии