***

Давай махнём к лазурным берегам,

Отыщем домик возле моря.

И будем мы гулять по вечерам,

Внимая музыке прибоя.

А после... мы зажжём на простынях костёр,

И будем извиваться в такт огню.

А утром в дом соседушка зайдёт,

Увидит прах наш, встретивший

последнюю зарю.

Останется лишь дата и печать.

Трусливо подпись медэксперта изогнётся,

Промямлит некролог: "ну что сказать...

Не знаю... Жалко... Встретить больше не придётся..."


Рецензии