Итожим - 7

Когда нет сил, когда все надоело
И одиночество  и пустота удел
Когда  болезни  пожирают  тело,
Не  это ли конец пути, предел!

Когда не нужен.
Когда ты  стал обузой
И равнодушие и болтовня  как  бич
Когда  придушен нищетой как грузом,
Возможно ли такую жизнь постичь!

В стране лжецов, воров, и лицемеров
Где  ложь  мутна, подобна злобной  зги,
Когда  с экранов сотнями  примеров
Вбивают ложь в прокисшие  мозги.

Цвет  б а к с а  знамя проходимцев
А  рубль подобен шестеркам всех мастей,
В  стране  хронических  мздоимцев,
И  власти  состоящей   из   теней.

Что  делать нам   расскажут   о б а
И где  закат, и где  рассвет
А  прорицатель  Некто  Злоба,
Нам  выдаст  визу  на  тот   свет....


Рецензии