Вспышка света нужна. Темнота

Мне было тяжело начать
Оставить рассуждения и просто начать
Действовать физически - писать
Простое действие - писать, писать
Брать ручку и водить по бумаге
Да, для этого я нуждался в отваге

В голове много правил
Делай так или так
Как сделать лучше?
И поток иссяк
Пока я размышлял
И делал выбор в уме
Много сил потерял
Оказался на дне
Тут темно, холодно и сыро
Пауки щекочут ноги
Хотя это так мило

Что открыты глаза
Что закрыты глаза
Всё одно - темнота
Всё одно - темнота

Вспышка света нужна
Вспышка света нужна

Озарение знанием
Управление подсознанием


Рецензии