Знаю ты хочешь..

Я знаю ты хочешь чистых просторов
белых туманов.. шепотом разговоров
звездных небес прозорых.
и до весны поезд прямой и скорый...

мягких цветов.. честных улыбок..
новых листов без ошибок
пауз долгих..выдохов флейты
теплой шарлотки к чаю
письма среди дня "я скучаю"
лежать улыбаясь ждать когда солнца лучи разбудят..

а впрочем.. как будет...


Рецензии