Любовь это ещё не счастье...

Любовь – это  ещё  не  счастье
А   счастье  не  всегда  любовь
Это два оба сложных понятья
О них  достаточно  гласящих слов.
Любовь  -  не только лишь два сердца
Бывает часто  и  одно
Бывает,  плачет  и  смеётся
Так видно в жизни суждено .

Для счастья нужно очень много
Любовь лишь капелька одна
Для многих счастье дальняя дорога
Недостижима и трудна .
Любовь  и  счастье  неразлучны
Они как близких две сестры
В людских сердцах волнуют душу
И отгорают как костры …

Любовь может быть без счастья
А счастье вряд ли без любви
Какие это сложные понятья
Дай Бог их встретить нам в пути .
                1988г


Рецензии
Замечательные стихи и пожелание, Игорь...! Действительно, "дай Бог их встретить нам в пути"

Николай Маев   19.11.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.