Слишком рано

Я обниму тебя покрепче,
Шепну на ухо "Я тебя люблю",
А ты меня отвергнешь в тот же вечер,
И я пойду, стакан себе налью.

Сидеть я буду пьяный в стельку,
Твои грехи все буду вспоминать,
Ну а затем тихонько поплетусь в постельку
И лягу спать, во сне тебя прощать.

Ну а когда проснусь на утро
И вспомню, как вчера я пил,
То в душе мне сразу станет грустно,
Ведь я пойму, что я все натворил.

Пойму я то, что все я сделал рано,
Признался рано, на колено стал,
И потому все это было странно,
Ведь просто у нее все чувства распугал.


Рецензии