Ветер колышется снова

Ветер колышется снова,
Ветер дует всегда.
Дай, полюбить такую,
Словно встретил вчера.
Видишь идёт и смеётся,
Значить уже вся твоя.
Дай, полюбить мне такую,
Словно встретил вчера.
Девушку в платье скромном,
Будто видел всегда.
Дай, полюбить мне такую,
Словно встретил вчера.


Рецензии