1. Железные сердца

С предателем,перед рассветом

Ворвались фашисты в нашу страну.

Когда,все мироно спали,

Не ожидая войну.


Тёплый Июнь,

Выпускные,сведанья,

-В роддоме спят груднечки.


Рассвет в сорокпервом

-Фашисты в России,

Самолёты,танки,грузовики.


-Не ждали удара,

Мир нами подписан,

-Жил спокойно народ.


Пожары,разруха

Смерть всюду и горе,

Мир только подписан,

А крови уж море.


Железные сердца проснутся в груди

-Остановить врага.

Встанут с оружием,

Как один,

Стар и мал.

Наш Народ

-НЕПОПЕДИМ !!!


Рецензии