Все это так не к месту

Ветер баюкает нежно
Белую вишню невесту
Только в душе моей снежно
Все это так не к месту

Можно тебе любоваться
Запах ее вдыхать,
Но дальше не надо стараться
Что б ни пришлося терять


Рецензии