Нет вдохновенья

Нет вдохновенья, но и тоска давно не мучит сердце.
Спокойно так, почти легко…
Лишь изредка, лишь иногда мне в теле тесно,
Но мне не страшно от того.

Наверно я переболел, наверно…
О чем вообще мне тосковать?!
Ведь, непонятное в себе однажды
Я смог зарыть и затоптать!

Теперь совсем все по-другому:
Есть аппетит, и сплю, как млад!
Гуляния мои по полю врачи
«На пользу» - говорят.

Но я еще немного помню
Души волнующий полет,
Когда встречался я с тобою,
Когда мы ели дикий мед.

Твое сиянье и улыбку,
Твой взгляд в котором я любим,
И ту весну, одну весну лишь,
Когда тобой я был храним.


Рецензии