Любовь всегда права

Мы встретились с тобой на звёздном перекрёстке,
По млечному пути бежали среди звёзд,
А ты была стройна, как белая берёзка,
Пришла, как будто сон, из мира вещих грёз.

Как сказочно кругом мерцают в небе звёзды,
Нам освещает путь красавица - луна.
-О, кто создал наш мир, причудливо он создан:
Спросил я небеса, в ответ лишь тишина.

Танцуем вальс вдвоём по лунной мы дорожке,
С любовью я смотрю в зелёные глаза,
В ушах твоих блестят, как огоньки, серёжки,
Мы кружимся вдвоём, ликуют небеса.

Уходит тихо ночь, и звёзды потускнели,
Из грёз я погружаюсь в сладкий полусон,
От солнца, что встаёт, вокруг всё посветлело,
И где-то там в дали раздался тихий звон.

Любовь всегда права, её вы не гоните,
Она меняет жизнь живущим на земле.
Как данный свыше дар, в сердцах её храните,
Когда ушла она, живём мы в серой мгле.

Владимир Ольховой. 11 Февраля 2016.


Рецензии
Очень светло и празднично написано, Володя, молодчина! Вдохновения тебе!

Галина Королькова   18.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
Рад тебе, Галочка

Владимир Ольховой   24.02.2016 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.