Мне снился остров Рапа Нуи...

Мне снился ночью остров Рапа Нуи,
Там бушевал могучий океан
И в гамаке,сплетенном из лиан,
Я обнимал мулатку молодую.
Потом на грубом ложе из ротанга
В дремучих джунглях Чунга-Чанги
Я обнимал нагую негритянку
И персиянку, и цыганку...
Потом проснулся где-то в полночь я
И понял,
        что мужчины  сволочи:
Мы даже здесь,под боком у жены
Бываем женам неверны!


Рецензии