Квартира родителей осиротела...

Квартира родителей осиротела:
Уехала мама и умер отец.
Уменьшился мир для меня до предела,
Но я понимаю: ещё не конец.
 
Живёт в ней сынуля и мама вернётся,
Время настанет:притупится боль,
Припомнится прошлое-тихо взгрустнётся,
Продолжится дальше земная юдоль.

В ней может когда-нибудь внуки родятся,
Опять зазвучит колокольчиком смех,
Я верю,я знаю, мне сны даже снятся,
Что нас впереди ожидает успех.

Отец,ты прости,что помочь не сумела.
Пришёл за тобою небесный гонец...
С уходом твоим сжался мир до предела.
Но это ведь,папка,ещё не конец?


Рецензии