Без меня

Согласившийся на "и так сойдет".
Примирившийся с "не со мною".
Как твоя - "совсем-без-меня" - жизнь течет?
Как живется тебе с другою?
Как живется с подобием? Не узнать -
Компромиссы ума и сердца.
Но мне можно молчать и не нужно прощать,
А тебе - всё равно не согреться...


Рецензии