Письмо из прошлого

Взглянул на небо,оно горело,
Письмо из прошлого долетело,
Как адское покрывало
Над Краснодаром оно пылало,
Эта посылка хорошего не обещала,
Земля аж трепетала,
Всё по швам трещало,
И дьявольское жало
Народы поражало,
Безумие торжествовало,
И кажется что нет ему ни конца ни начала,
Всё исчезало,
В мире идёт репетиция
Кровавого карнавала,
Надо опомнится, время мало,
Неужели разумных не стало,
Тогда и надежда пропала,
В тот момент небо как в зеркале
Землю отражало,
Вся нечесть восстала,
Одно скажу:"Какая вас п...а рожала,
Одно хреново,что ума она не дала!"


Рецензии