Когда обида болью гложет сердце...

Когда обида болью гложет сердце.
Когда не видно впереди ни зги.
Когда весь путь тернист и неприветлив,
Так хочется быстрей уйти.

Уйти,забыться,без руки и слова,
Без мыслей в голове и без стыда.
Когда глаза глядят с немым укором
И с неба падает счастливая звезда...


Рецензии