С чем тебя сравнить мне?

С чем тебя сравнить мне?"С песней соловьиною?"
Потому что милый и такой любимый...
Потому спешу я всё к тебе нежданно,
"Самая любимая,самая желанная".
Не встречала раньше я тебе подобных.
Много песен льётся из души влюблённых!
Нам сияет солнце,землю освещая.
Сердце рвётся к сердцу,о тебе скучая!

11.02.16.


Рецензии
Любви и счастья, и стихов певучих!

Наталья Потапенкова   16.02.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.