Слово

I
Слово.
Слово было у смерти,
И слово было смерь.
Когда сказали мне,
Я пал.
И тьма застила мне глаза.

II
Всё то, что жизнью было,
За стеклом за толстым словно,
За машины за стеклом.
Оно не часть меня,
Оно несётся мимо быстро.
Осенних листьев ворох словно,
Холодным ветром уносимый.


Рецензии