Твои найдут тебя...

Кто-то решил уйти?Не держи!
И улыбайся,чтобы не случилось!
За опыт БОЛЬШОЕ СПАСИБО скажи!
Вычти,коль сложить не получилось!
Не копи обиды/они не нужный хлам/!
Просто самой себе тогда доверься!
И с улыбкой просыпайся по утрам!
Верь:твои найдут тебя...по шепоту сердца!


Рецензии