Катрен 868

            Умирают только за то, ради чего стоит жить.
                Антуан Сент-Экзюпери

Мальчишки были рождены на свет, чтоб жить и не тужить,
А им геройская досталась смерть на поле брани.
Они пытались смерти «нет» сказать, дойдя до грани,
И умерли за то, ради чего им стоило бы жить.

                11.02.2016.


Рецензии
По другому и не скажешь
Северин

Северин Алекс   11.02.2016 01:42     Заявить о нарушении