***

Я живу сегодня, а ты - завтра
Мы не совпадаем никогда
Я люблю пирожное на завтрак
Ну а ты сосиски. Вот беда

Я люблю мечтать и быть веселой
Ты же любишь думать и копить
Ты коньяк мешаешь с вредной колой,
Я предпочитаю чистым пить

Я считаю жизнь игрой и шуткой,
Ты же к ней относишься всерьез
Я могу уехать на попутках,
Ты возьмешь билет на паровоз

Мы две параллельные прямые
Говорят, что их не пересечь
Мы молчим... Возможно мы немые?
Может быть игра не стоит свеч?

Я хочу проснуться утром ранним
В счастье и любви, и без прикрас
Выполни одно мое желание,
Отвлекись от "завтра" на "сейчас"


Рецензии