***

Четыре года тебя ждала
И вот ты сам пришёл.
Я другому себя отдала,
Поезд Счастья, увы, ушёл.
Сколько делала я попыток,
Чтоб вернуть, удержать тебя!
Но ты был чёрств...
И я вышла замуж
Двадцать третьего ноября.
                06.93


Рецензии